2021三週華語營隊─助教徵選

2021.0409

2021三週華語營隊─助教徵選

徵選時間:即日起至5/7

活動期間: 2021/7/12 – 30  週一~週五 8:30~17:30  (報到日與校外教學日須提早到班)

工作內容:輔導8-17歲年齡層的學生在營隊期間之生活及學習事宜、家長聯絡、協助教師課堂管理、協助行政及活動執行、學員人身安全。
每位助教負責
10-12位學生左右。

待遇福利:薪資比照學校規定。除了每日午餐供應及酬勞,我們更提供你一個與各國文化交流及實習的機會。

應徵資格:大學、研究所在學或畢業生,負責、主動、樂於與青少年及兒童互動者。有以下經驗者優先考慮:營隊華語為第二語教學、第二外語教學、教育


應徵方式:將簡歷表(請下載附件表格)5/7前寄至studymtc@mtc.ntnu.edu.tw來信主旨請務必標明應徵項目及姓名

時間無法完全配合者請勿應徵。


請注意:

通過第一階段資料審核者,將進行第二階段面試徵選,日期暫訂為5/15,確切時間將另行通知。

未通過第一階段審核者將不予以通知。

附件下載