【防疫快訊】2021 MTC夏季班課程重要通知0608

2021.0608

【防疫快訊】2021 MTC夏季班課程重要通知0608

親愛的學生們:

 

政府宣佈警戒疫情警戒標準第三級時間為515日至628日,MTC所有課程會配合中央防疫政策進行調整,請您和我們一起隨時留意CDC公告,線上和實體轉換的日期,將以政府公告之警戒區間為依據。63日至628日警戒持續維持第三級,這段期間課程將以線上授課,直到疫情趨緩警戒降為第二級,我們才會轉回實體授課。(依據政府67日發布訊息)

 

為了讓大家都能安心學習,我們盡全力配合防疫政策,把Covid-19影響降到最低,並期待疫情盡快結束,希望您能諒解目前非常時期有許多的變動,在此致上誠摯的感謝。

 

最後,再次懇請您每日留意CDC最新公告,並依身體狀況或政府匡列活動史主動通報學校。

 

疫情期間,如有相關需要協助的事項,請隨時聯繫我們:

*來信請註名您的學號

 

退費 allychang@ntnu.edu.tw

延期 mtcadmission@mtc.ntnu.edu.tw

選課 hsiehjanet@ntnu.edu.tw

其他 mtc@mtc.ntnu.edu.tw