日本愛知文教大學短期研習團交流茶會學伴募集

2019.0412

日本愛知文教大學短期研習團交流茶會學伴募集

活動簡介:

  • 日本愛知文教大學學生將於2019/6/24-7/5在師大國語中心進行短期文化研習活動。期間希望透過學伴活動,增進本校學生、各大專院校在校生和日本大學學生互相交流的機會,並幫助日本學生了解師大校園和周邊環境、體驗台灣文化和日常生活。
  • 本活動將提供免費提供簡單茶點及飲料,希望透過交流茶會的形式,讓短期班外籍學生與台灣學生在茶會的輕鬆氛圍下,瞭解彼此的文化。

申請資格:

國立臺灣師範大學在校生、各大專院校在校生

活動日期:可重複勾選可參加場次,無次數限制。

  • 場次12019年6月24日(星期一)  下午14:30~16:00
  • 場次22019年7月5日(星期五)  下午14:30~16:00

交流辦法:

  • 茶會時間外,由雙方自行聯絡交換時間及地點,本中心不介入協調。
  • 本活動以提供外籍生良好交流平台為主,強調交流雙方能以文化及語言溝通為主要訴求。若您有其他目的(例如:家教、工作等等),請尋求其他管道,本中心概不受理。如發現有類日情況,或經學生舉發,本中心將保留權力取消其參加資格。
  • 各國國情不同,請同學務必遵守禮儀、並且尊重他人。為保障雙方學生之校外安全,活動建議相約於安全之公共場合。
  • 本中心保留相關活動修改、取消活動資格權利。

申請辦法:

請於2019年6月14日(五)下午16:00前至https://forms.gle/BSojpPtb3rMpMqPT9

填寫申請表,審查過後將另行通知錄取者。

※如有任何疑問,請來信studymtc@mtc.ntnu.edu.tw或電洽(02)7734-5154。

錄取通知:
錄取學伴會在活動的1周內收到通知簡訊(寄至表單中填入之手機號碼)。若於活動前3天內仍未收到簡訊,即代表未錄取。