教材

當代中文課程系列(6冊)

最權威的華語教學界大師─鄧守信教授主編,帶領國立臺灣師範大學18位國語教學中心資深教師群共同編寫而成。全系列教材共6冊。

看圖學中文語法系列(2冊)

全球第一套創新用圖解方式講解的中文語法書,以活潑生動的圖說詮釋中文語法,並匯集整理所有基礎、進階及高階中文語法重點;亦可作為課堂教學的輔助用書!

Advanced A Plus Chinese系列(2冊)

本套教材共2冊,是針對青少年設計,且專為「美國AP中文測驗」所設計的中文教材。教材以5C準則做為主要的編輯理念,整套教材各包含了課本、教師手冊、學習測驗本及兩片MP3。

實用中文讀寫系列(2冊)

本套教材共2冊,內容取材於實際生活經驗,依課文主題展開詞彙文法,不似一般初級教材須受限於詞彙語法之漸進,故編輯方式有別於一般華語學習教材及充滿稚氣的小學課本,乃針對學生讀寫的加強教材。

迷你廣播劇

本教材以增進華語學習者聽說能力為主,搭配一張CD語音教材。每篇故事與臺灣當前社會環境或現象有密切關係,學習者可透過課後所附的討論問題,發表意見,提高中文口語與聽辨的能力。

華語簡易通系列(2冊)

本套教材分為入門篇、基礎篇,並各有中英版及中日版。內容以照片、圖畫穿插表現,讓學習者零距離貼近所學的語言。