荷蘭萊頓大學學伴招募

2018.0302

荷蘭萊頓大學學伴招募

招募對象:18歲以上之臺灣各大專院校學生

活動名稱:荷蘭萊頓大學學伴交流

活動日期:4/185/25/165/306/13(週三) 下16:30~18:30

預定招募人數:10~12

活動簡介:

1.      將以小組方式進行交流活動,請以中文交談為優先,如有需要,再以英文交談。(建議可先準備簡單的自我介紹在第一次活動使用)

2.      每次活動將提供每人一份簡單餐點免費享用,學生可選擇在校內或鄰近地點享用。

3.      臺灣學伴須參與每次活動,並於第一次交流活動時,設計另外四次活動地點和主題。雙方學生可進行語言交換、文化交流,或至鄰近景點參觀等。

請有興趣報名者於3/23前網路填寫報名表( https://goo.gl/4tv451  ),如有其他疑問可寄信至 abbie0919@ntnu.edu.tw 詢問,謝謝。

備註:每小組預計會有3~4位臺灣學生與6~7位萊頓學生,如希望與朋友同組,請於報名表備註填寫標明。