Visados

  • Paso1: Obtención de la carta de aceptación

    En primer lugar, es preciso solicitar la admisión en línea al MTC mediante el sistema de inscripción.
    Una vez tramitada la solicitud, enviaremos la carta de aceptación mediante correo ordinario. (Contacta con nosotros en caso de precisar cambio de destinatario o de la empresa de mensajería).
    La solicitud deberá efectuarse antes de la fecha límite para cada trimestre.
  • Paso2: Solicitud del visado

    1. Debes cumplimentar la solicitud del visado, rellenar la información e imprimir el documento con el código de barras.
    2. El visado debe solicitarse en la embajada u oficina representativa de la República de China(Taiwán) más cercana.
    ✽ Los documentos necesarios incluyen:
    1. Documento original y fotocopia de la carta de aceptación del MTC
    2. Solicitud del visado
    3. Documento original y fotocopia del certificado de estado financiero (extracto bancario o prueba de ingresos desde el extranjero)
    4. Pasaporte original y fotocopia (pasaporte con al menos 6 meses de vigencia)
  • Paso3: Solicitud del visado de corta duración

    Solicitud del visado de corta duración según el semestre
    • Deberás solicitar el visado para estudios de chino en el MTC de la NTNU (Visado FR).
    • En caso de necesitar posponer la fecha de estudio en Taiwán, podrá posponerse mediante una solicitud al MTC.