日本福井縣立足羽高中2/15(五)茶會學伴募集

2019.0108

日本福井縣立足羽高中2/15(五)茶會學伴募集

 l   招募對象:18歲以上之臺灣各大專院校學生

l   申請時間:即日起至名額額滿為止。 名額額滿將提早結束報名。

 

l   活動內容概述:

1.     希望透過交流茶會的形式,讓短期班外籍學生有機會與台灣學生進行文化交流,雙方可在茶會的輕鬆氛圍下,瞭解台灣與不同國家之間的文化。

2.     短期班學生分別來自不同國家,活動全程可選擇用中文或其他國家語言交流。

3.     本活動將提供免費提供簡單茶點及飲料。


 

l   活動日期:2/15(五)16:00~17:30

若錄取茶會,將在1/31以簡訊通知,請務必將手機號碼填寫正確。
※無簡訊通知,即代表未錄取,錄取方式採亂數。

 

l   活動地點:國立臺灣師範大學 國語教學中心


 

l   申請辦法:請至 https://goo.gl/forms/VEqQaabrLCD6cBCN2

填寫個人基本資料及選取希望參加場次,符合資格者將由本單位另行通知參加場次。

 

**本茶會舉辦目的為學術、文化交流,謝絕任何推銷及廣告宣傳等商業活動或勸誘行為,如有發現類似情況,或經學生舉發,本中心將保留權利取消其參加資格。

 

敬請大家踴躍參加,也歡迎將訊息分享給想參加的同學。

如有任何問題,請來信studymtc@mtc.ntnu.edu.tw或電洽7734-5139。謝謝!